Biscuit au sésame et au miel
Description
Les biscuits au sésame en fibres de gerbe sont riches en fibres grâce à leur forte teneur en farines complètes. De plus, son apport en magnésium contribue à réduire la fatigue.
Indication
La saveur subtile et aromatique des grains de sésame combinée au miel dans un biscuit croquant et efficace riche en fibres.
La fibre est un nutriment essentiel dans notre alimentation en raison de ses multiples effets bénéfiques.
Mode d'emploi
Il est recommandé de convenir au consommateur.
Ingrédients
Farine de blé entier (32%), farine de blé, sucre de canne entier, fibres de chicorée, fructo-oligosaccharides (6,5%), graisses végétales non hydrogénées, huile de colza, miel (5%), sésame (5 %), Flocons de céréales (3,6%) (riz, avoine, blé, seigle, maïs, protéines de lait, sirop de malt d'orge et sel), arôme naturel de vanille, tartrate de potassium, bicarbonates et sel de sodium et de potassium Marin.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique440 Kcal
-
Matières grasses / Lipides15.5 g
-
Acides gras saturés3.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone60.7 g
-
Sucres21.7 g
-
Fibres alimentaires11.5 g
-
Protéines8.6 g
-
Sodium0.1 g
-
Magnesium60 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam