Biscuit au Quinoa fourré à la crème de cacao
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les délices au quinoa et à la crème de cacao de Probios sont de délicieux biscuits fourrés au son de riz riches en fibres, sans gluten.
Indication
La ligne Other Cereals propose des produits biologiques sans gluten à base de plantes herbacées, en tant qu’alternative au maïs et au riz: mil, sarrasin, quinoa et amarante, au goût incomparable et au contenu précieux en nutriments. Découvrez également les autres biscuits de la gamme Autres Céréales: biscuits au millet et au cacao, biscuits au sarrasin, carottes et amandes. Tous les produits peuvent être prêtés par le système de santé national.
Mode d'emploi
Nous recommandons ces délicieux produits sucrés pour un petit-déjeuner ou une collation sans gluten.
Précautions
Peut contenir des traces de noix, de lait, de soja et de cacahuètes.
Conditions de conservation
Conservez-le dans un endroit frais et sec, loin des sources de lumière et de chaleur.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique2022 Kcal
-
Matières grasses / Lipides22 g
-
Acides gras saturés3.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone64 g
-
Sucres29 g
-
Fibres alimentaires4.4 g
-
Protéines5 g
-
Sel0.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam