Biscuit au lait au chocolat et yogourt
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le biscuit au yogourt au chocolat et au chocolat est une délicieuse fusion de pépites de chocolat avec la douceur du lait et un soupçon de yogourt.
Indication
Le calcium dans notre alimentation est nécessaire à la formation et à la conservation des os tout au long de notre vie.
Mode d'emploi
Il est recommandé de convenir au consommateur.
Ingrédients
Farine de blé, sucre de canne entier, graisse végétale non hydrogénée, germe de blé (10,9%), pépites de chocolat (9,5%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja), yogourt Poudre lyophilisée (2,3%), tartrate de potassium, bicarbonate de sodium, carbonate d'ammonium, magnésium et carbonate de calcium, arôme naturel de vanille, sel de mer, protéines de lait, amidon de blé, acétate de tocophéryle DL-alpha (lactose, caséinate) Sodium), Nicotinamide, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, acide folique, fer élémentaire.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique458 Kcal
-
Matières grasses / Lipides18 g
-
Acides gras saturés8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone61.3 g
-
Sucres23.3 g
-
Fibres alimentaires4.4 g
-
Protéines10.5 g
-
Sodium0.35 mg
-
Calcium240 mg
-
Magnesium190 mg
-
Fer4.8 mg
-
Vitamine B10.4 mg
-
Vitamine B33.6 mg
-
Vitamine B60.4 mg
-
Vitamine E5.1 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam