Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Biscuits digestifs sans gluten

195 g
SKU: LP-0053823
B03XNCUIS7K
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Les biscuits sans gluten digestifs Santiveri sont une gamme de biscuits préparés avec des ingrédients sans gluten. Par conséquent, ils représentent un moyen agréable et nutritif pour les personnes cœliaques, adapté et exempt de tout risque.
Voir la description
2,70 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Les biscuits sans gluten digestifs Santiveri sont une gamme de biscuits préparés avec des ingrédients sans gluten. Par conséquent, ils représentent un moyen agréable et nutritif pour les personnes cœliaques, adapté et exempt de tout risque.

Indication

Ils ont été édulcorés avec du maltitol. Le maltitol est un polyalcool dérivé du saccharose qui présente un certain nombre d'avantages par rapport à ce sucre: il ne provoque pas de caries, il a un pouvoir sucrant similaire, il fournit moins de calories et il n'altère pas la glycémie. L'intolérance au gluten, également appelée maladie cœliaque, est un processus pathologique qui affecte principalement les enfants, bien qu'il puisse également être subi par les adultes. Il se caractérise par une atrophie de la muqueuse intestinale qui donne lieu à une image de mauvaise absorption des principes immédiats avec les signes de malnutrition qui en résultent. La cause de cette maladie est l'allergie au gluten, qui est une protéine contenue dans le blé et les autres céréales (seigle, avoine, orge.) Les céréales qui ne contiennent pas de gluten sont le riz et le maïs. Deux fractions protéiques peuvent être séparées du gluten: la gliadine et la glutenine. La première, la gliadine, est la cause de la maladie cœliaque.

Précautions

Peut contenir des traces de produits laitiers et de noix

Ingrédients

Huiles végétales (11,9%), cacao en poudre (3,2%), chocolat (3,2%), isolat de protéines de soja, maltodextrine de pomme de terre, lécithine de soja, sucre de canne entier, lécithine de tournesol, maltitol, extrait riche en Tocophérols, bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium, arôme, arômes, acide folique, phosphate de dialmidon acétylé, fibres d'agrumes, farine de maïs, amidon de maïs.

Valeurs nutritionnelles

  • par
  • Valeur énergétique
    31 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    1.2 g
  • Acides gras saturés
    0.1 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    5.7 g
  • Sucres
    1.6 g
  • Fibres alimentaires
    0.5 g
  • Protéines
    0.6 g
  • Sel
    0.1 g
  • Vitamine B9
    8.4 μg
  • Acides gras monoinsaturés
    0.9 g
  • Acides gras polyinsaturés
    0.9 g

Fiche technique