Biscuits digestifs sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Ils sont bien. Je les recommande.
Son agradables. Las recomiendo.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Biscuits digestifs sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les biscuits sans gluten digestifs Santiveri sont une gamme de biscuits préparés avec des ingrédients sans gluten. Par conséquent, ils représentent un moyen agréable et nutritif pour les personnes cœliaques, adapté et exempt de tout risque.
Indication
Ils ont été édulcorés avec du maltitol. Le maltitol est un polyalcool dérivé du saccharose qui présente de nombreux avantages par rapport à ce sucre : il ne provoque pas de caries, il a un pouvoir sucrant similaire, il apporte moins de calories et il n'altère pas la glycémie. L'intolérance au gluten est un processus pathologique qui affecte principalement les enfants, bien que les adultes puissent également en souffrir. Elle se caractérise par une atrophie de la muqueuse intestinale qui donne lieu à un tableau de malabsorption des principes immédiats avec pour conséquence des signes de dénutrition. La cause est l'allergie au gluten, qui est une protéine contenue dans le blé et d'autres céréales (seigle, avoine, orge).Les céréales qui ne contiennent pas de gluten sont le riz et le maïs. Deux fractions protéiques peuvent être séparées du gluten : la gliadine et la gluténine. La première, la gliadine, est la cause de la maladie coeliaque.
Précautions
Peut contenir des traces de produits laitiers et de noix
Ingrédients
Huiles végétales (11,9%), cacao en poudre (3,2%), chocolat (3,2%), isolat de protéines de soja, maltodextrine de pomme de terre, lécithine de soja, sucre de canne entier, lécithine de tournesol, maltitol, extrait riche en Tocophérols, bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium, arôme, arômes, acide folique, phosphate de dialmidon acétylé, fibres d'agrumes, farine de maïs, amidon de maïs.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique460 Kcal
-
Matières grasses / Lipides14 g
-
Acides gras saturés1.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Sucres15 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines2.5 g
-
Sel0.5 g
-
Vitamine B98.4 μg
-
Acides gras monoinsaturés11 g
-
Acides gras polyinsaturés1.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam