Biscuits digestifs au cacao
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Caractéristiques du produit
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
Description
Biscuits Digestive Cacao Santiveri, sans sucre ajouté et sans lactose. Pour obtenir un produit sain avec toute sa saveur, les Biscuits Digestifs au Cacao ont été édulcorés au maltitol.
Indication
Le maltitol est un polyalcool dérivé du saccharose qui présente un certain nombre d'avantages par rapport à ce sucre: il a un pouvoir sucrant similaire, il fournit moins de calories. Ainsi, nous pouvons inclure ces cookies dans le régime alimentaire des personnes hyperglycémiques et de tous ceux qui souhaitent limiter leur consommation de sucre (régimes de contrôle du poids). Ils contiennent des sucres naturellement présents dans ses ingrédients. La composition en graisses végétales a un profil lipidique diététiquement équilibré, adapté à une alimentation saine et équilibrée, avec une teneur en acide oléique de 7,7%, un type de gras monoinsaturés caractéristique du régime méditerranéen.
Le cacao est le fruit de l'arbre de la famille Esterculiáceas, Theobroma cacao. Sa richesse en vitamines et minéraux se démarque: 100 grammes de cacao contiennent environ 1000 mg de potassium, 650 g de phosphore, 400 mg de magnésium, 100 mg de calcium et des quantités importantes d'autres minéraux comme le fer et le sodium. Il contient également des vitamines B1, B2, de la niacine et de la vitamine E. En raison de sa teneur en matières grasses d'origine végétale, il contient un pourcentage élevé d'acides gras polyinsaturés. Il contient une substance ayant un effet légèrement stimulant, la théobromine, un alcaloïde similaire à la caféine trouvé en quantités d'environ 1,5%. Elle diffère de la caféine en ce qu'elle est plus diurétique et moins excitante. Bien que certaines variétés de cacao contiennent également de la caféine. Le chocolat fournit, contrairement à d'autres aliments stimulants, une bonne quantité d'énergie et de nutriments. Parce que la digestion des graisses est lente, l'apport d'énergie au corps s'effectue progressivement. Ces biscuits ont été préparés avec de la farine complète et en supplément avec de l'acide folique, une vitamine qui a une demande plus élevée pendant la grossesse, l'allaitement, la croissance et les personnes âgées.
Précautions
Peut contenir des traces de noix, d'amandes et de sésame.
Ingrédients
Farine de blé entier (347,1%), Graisse végétale non hydrogénée (312,5%), Cacao en poudre (35,5%), Caramel, Avoine, Vitamine E, Acide folique, Arômes, Sel, Bicarbonate d'ammonium, Bicarbonate de sodium, Maltitol, Acésulfame, Soja lécithine, Extraits riches en tocophérols.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique412 Kcal
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Matières grasses / Lipides14.6 g
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Acides gras saturés2.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone65.2 g
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Sucres0.5 g
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Fibres alimentaires7.5 g
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Protéines7.2 g
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Sel1.1 g
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Sodium0 mg
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Vitamine B99 μg
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Polyalcool1.3 g
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Acides gras monoinsaturés0.7 g
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Acides gras polyinsaturés0.4 g
Fiche technique
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