Biscottes à la farine complète
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les biscottes à la farine complète Probios sont légères et croquantes, elles gardent leur croustillant grâce aux portions individuelles de 5 tranches chacune.
Indication
La recette à base d'huile de tournesol et sans gluten est disponible en deux versions: naturelle ou avec de la farine complète enrichie en lin, tournesol et quinoa. Le produit peut être emprunté au système national de santé et la marque est barrée dans l'emballage.
Mode d'emploi
Ils sont recommandés comme substitut du pain ou comme collation.
Précautions
Il peut contenir des traces de lupin, de graines de sésame, de fruits à coque, de lait et de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
Amidon de maïs biologique, farine de riz complet biologique, fécule de pomme de terre biologique, graines de lin biologiques, huile de tournesol biologique, graines de tournesol biologiques, Saccharomyces cerevisiae, dextrose, farine de quinoa biologique, sel, farine de graines de caroube , lécithine de soja biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique430 Kcal
-
Matières grasses / Lipides10 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Sucres2.8 g
-
Fibres alimentaires3 g
-
Protéines3.8 g
-
Sel1.16 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam