Base de pizza sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Pour préparer des pizzas sans gluten hyper rapides et délicieuses. Même à la poêle ca marche, en faisant cuire un peu les pâtes à blanc avant de les garnir.
Pour préparer des pizzas sans gluten hyper rapides et délicieuses. Même à la poêle ca marche, en faisant cuire un peu les pâtes à blanc avant de les garnir.
-
Fortement recommandé pour les personnes qui ne peuvent pas manger de gluten. Pâtes à pizza savoureuses et croustillantes. Suggestion : base tomate, rondelles de courgettes, mozzarella, un œuf et au four
Super recomendables para personas que no pueden comer gluten. Masas de pizza sabrosas y crujientes. Sugerencia: base de tomate, rodajas de calabacín, mozzarella, un huevo y al horno
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pizzas individuelles. La pâte reste bonne, ni trop dure ni trop molle. Ils sont très bons
Pizzas individuales. La masa se queda bien, ni muy dura no muy blanda. Están muy bienas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Base de pizza, c'est normal, bon goût et de petite taille
Base de pizza, es normal, de sabor bueno y de tamaño pequeño
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bon pour être sans gluten et c'est croustillant
Muy buena para ser sin gluten y queda crujiente
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Base de pizza sans gluten avis
Based in 30 reviews
-
5 stars23
-
4 stars6
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Schnitzer Gluten Free Pizza Base est un produit de base mince avec de petits trous dans la surface. Doux et méditerranéen.
Indication
La base de pizza sans gluten est un aliment biologique de la plus haute qualité et saveur nutritionnelle.
Mode d'emploi
Une cuisson de 10 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés Celsius est recommandée.
Précautions
Il peut contenir des traces de lupins, d'oeufs, de sésame, de soja et de ses dérivés.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Amidon de maïs biologique (34%), eau, farine de maïs biologique (15%), levain de riz biologique, huile de tournesol biologique, farine de riz biologique, cosse de graines de psyllium biologique, protéine de pois biologique, repas biologique Graine de lin biologique, dextrose bio, sel de mer, crème de tartre bio, tartrate de potassium, levure chimique, fibre de pomme biologique, farine de guar biologique, xanthane, épices bio, arôme naturel.
Certificat
DE-OKO-003Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique281 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.3 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone51 g
-
Sucres2.3 g
-
Fibres alimentaires5.8 g
-
Protéines4.3 g
-
Sel1.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam