Sel de l'Himalaya rose fin
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Nous l'utilisons depuis 2 ans, le meilleur sans aucun doute.
La gastamos desde hace 2 años, la mejor sin dudas.
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Il y a un bon rapport qualité prix
Muy buena relación calidad-precio
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J'utilise ce sel depuis des années, je l'adore. Très bon prix !!!
Uso esta sal desde hace años, me encanta. Muy buen precio!!!
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Ce sel de l'Himalaya est très bon
Muito bom este sal dos Himalaias
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Sel de l'Himalaya rose fin avis
Based in 17 reviews
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Description
Le Sel de l'Himalaya rose fin de Madal Bal est un sel pur, non raffiné et riche en minéraux qui est extrait, sélectionné et lavé manuellement, avant d'être séché au soleil à une hauteur de 3 000 à 3 500 mètres.
Indication
La principale différence entre le sel rose de l'Himalaya et le sel blanc que nous connaissons tous est que le sel fin de l'Himalaya rose a une teneur plus élevée en fer, en calcium et en magnésium . De plus, c'est un type de sel qui a subi un processus de séchage naturel. En revanche, le sel blanc est raffiné et contient jusqu'à près de 99% de chlorure de sodium. Son processus de production est industriel, pas comme celui du sel fin rose de l'Himalaya. De plus, le sel Himalaya Rosa Fina contient 84 composants essentiels adaptés à notre corps. C'est comme une sorte de «mer primaire» capable de reconstituer nos électrolytes.
Le sel de l'Himalaya Rosa Fina aide à améliorer la circulation , combat la rétention d'eau et l'hypertension.
Mode d'emploi
Il est recommandé de prendre au goût du consommateur, en contrôlant toujours la consommation de sel.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Chlorure de sodium (98%), Cuivre, Zinc, Fer, Manganèse, Sélénium, Chrome, Calcium, Silicium, Iode, Potassium, Sels de magnésium, Cobalt.
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