Tamari - sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Tamari - sans gluten - 250 ml de Probios est une sauce de soja au goût fort et intense, obtenue à partir de la fermentation de graines de soja avec du sel.
Indication
Cette délicieuse sauce est excellente à utiliser en l'ajoutant à la cuisson des légumes, des légumineuses et des céréales. Fabriqué aux États-Unis, c'est un délicieux condiment qui peut également être utilisé cru, avec des sautés et des sushis.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour la préparation de bouillons de légumes légers et délicats. Le Probios tamari est garanti sans gluten.
Ingrédients
Eau, 33 % de graines de soja, sel de mer, Shochu (distillat de riz fermenté) [eau, riz, Koji (Aspergillus oryzae), sel de mer], 2,5 % de graines de soja torréfiées.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique56 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone6 g
-
Sucres6 g
-
Protéines10 g
-
Sel13 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam