Tamari sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Idéal à utiliser comme sauce soja sans gluten.
Ottimo da utilizzare come salsa di soia senza glutine.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Tamari sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Tamari sans gluten de La Finestra Sul Cielo à base de soja et de Koji, particulièrement adapté pour une utilisation directement dans le pacte avec du riz, des pâtes, des salades, des sushis, etc.
Précautions
Il est recommandé de marier tout type de plat salé. Il remplace le sel, les noix de bouillon et divers arômes. Également excellent dans les plats froids, le riz, les pâtes, le poisson, les salades, les sauces et les sushis.
Ingrédients
Soja (45%), eau, sel marin, shochu salé.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique83 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone7.2 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires0.7 g
-
Protéines14 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam