Sauce teriyaki
Description
La Sauce teriyaki de Biospirit est une sauce ou vinaigrette pour plats de viande, tofu, poisson, légumes ou salades.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser comme garniture.
Précautions
Peut contenir des traces de : céleri, sulfites, sésame, poisson et lait.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Tamari (eau, graines de soja entières et graines de soja dégraissées, sel, blé, alcool), Eau, Vin de riz doux (sirop de fructose (maïs, pomme de terre), sirop (maïs et pomme de terre), riz, alcool, sel, vinaigrette fermentée), Vinaigre de pomme et de riz (vinaigre de cidre de pomme, vinaigre de riz, alcool, sel), Miel, Moutarde, Ail, Gingembre, Extrait d'ume (vinaigre de prune ume), Poudre de poivre (poivre blanc, poudre de maïs), Gomme xanthane.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam