Sauce Tamari Shoyu
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Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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J'adore sa saveur et parfait pour prendre soin de la flore intestinale une fois fermenté
Me encanta su sabor y perfecta para cuidar de la flora intestinal al ser fermentada
Traduit de naturitas.es
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La meilleure sauce tamari! Sans gluten
La mejor salsa tamari! Sin gluten
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Sauce Tamari Shoyu avis
Based in 2 reviews
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5 stars2
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4 stars0
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2 stars0
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1 star0
Description
La sauce Mimasa Tamari Shoyu est proposée comme une alternative moins chère au tamari-shoyu biologique de MIMASA. Ce produit est fabriqué avec les mêmes ingrédients de qualité que le tamari-shoyu biologique de MIMASA (soja biologique sans OGM, blé entier, eau, sel marin et graines de koji), mais son processus de fermentation a été accéléré avec une chaleur contrôlée, de sorte que le produit est prêt dans une semaine. Le résultat final est une sauce de soja avec le même arôme et la même texture que le tamari-shoyu biologique de MIMASA à un prix plus abordable.
Indication
La chimie de la sauce soja est aussi complexe que les processus organiques qui se déroulent pendant le processus de fermentation. Divers micro-organismes sont générés à partir de ces processus organiques et peuvent influencer positivement le métabolisme humain. La sauce de soja aide notre système digestif, nous stérilise contre les organismes nocifs pour notre santé et peut aider à acidifier d'autres aliments. Les mêmes enzymes qui agissent sur le blé et le soja pendant la fermentation deviennent des agents digestifs importants et actifs lorsqu'elles pénètrent dans le corps humain. En plus de ses propriétés digestives inhérentes, la sauce de soja sert également à stimuler la sécrétion de sucs digestifs dans l'estomac. Étant donné que les enzymes de la sauce de soja sont des substances organiques résultant directement de processus de fermentation naturels et traditionnels, elles ne sont pas présentes dans la sauce de soja produite commercialement. La sauce de soja empêche également la propagation des bactéries. Cette qualité antibactérienne est créée à partir des trois éléments de la sauce soja : le sel, l'acide des bactéries lactiques et l'alcool de la levure. Les plats cuisinés avec de la sauce soja sont non seulement savoureux, mais ils restent aussi frais plus longtemps, car la sauce soja naturelle aide à préserver les aliments.
Ingrédients
Eau (54,2 %), soja (15,4 %), blé (15,4 %), sel de mer (14 %), alcool (1 %), graines de koji (0,01 %).
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique71 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.3 g
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Glucides / Hydrates de carbone8.7 g
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Sucres2 g
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Protéines43532 g
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Sel13.75 g
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Sodium55 g
Fiche technique
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