Purée d'amande blanche
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Consistance lisse sans grumeaux. Goût très bon
Consistencia suave sin grumos. Sabor muy bueno
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bon produit. Je recommande à mes amis
Muy buen producto Recomendado a mis smistades
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Purée d'amande blanche avis
Based in 2 reviews
-
5 stars0
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star1
Description
Purée d'amande blanche origine espagne de Jean Herve est l’amande sans la peau.
Indication
L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.
Ingrédients
Amandes pelées de Italie.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique667 Kcal
-
Matières grasses / Lipides58.5 g
-
Acides gras saturés4.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone5.6 g
-
Sucres4.7 g
-
Fibres alimentaires7 g
-
Protéines25.8 g
-
Sel0.005 g
-
Phosphore516 mg
-
Potassium660 mg
-
Calcium290 mg
-
Magnesium250 mg
-
Fer3 mg
-
Vitamine E21.6 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam