Pesto à la roquette - sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le pesto de roquette sans gluten d'Il Nutrimento est une sauce savoureuse pour les pâtes.
Indication
Ce produit est préparé avec des tomates séchées au soleil sans aucun procédé thermique pour rehausser le goût et offrir toute l'authenticité des sauces maison dans les cuisines d'autrefois.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons également d'essayer le pesto d'aubergine méditerranéen et le pesto traditionnel de la Ligurie et le pesto rouge aux tomates séchées.
Précautions
Il peut contenir des traces de céleri.
Conditions de conservation
Conserver au réfrigérateur et consommer peu de temps après ouverture.
Ingrédients
Roquette (40%), huile d'olive extra vierge, huile de graines de tournesol, noix de pin (6%), fécule de pomme de terre, sel, ail (0,8%).
Certificat
IT- BIO- 007
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique470 Kcal
-
Matières grasses / Lipides48.5 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone4 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines3.6 g
-
Sel1.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam