Miso de riz shio koji
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Sans additifs Ne contient pas d'additifs
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Excellente qualité, du Delta de l'Èbre, tradition et innovation, non pasteurisée et délicieuse.
Excelente calidad, del Delta del Ebro, tradición e innovación, no pasteurizado y delicioso.
Traduit de naturitas.es
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Préparer des plats de poisson, de viande ou de poisson comme dans la cuisine japonaise, offre une grande saveur et les bienfaits de la fermentation.
Preparar platos de pescado, carne o pescado como en cocina japonesas, le aporta un gran sabor y los beneficios del fermentado
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Je l'utilise pour faire de la soupe, il a une saveur très agréable et est très sain
Lo utilizo para hacer sopa, tiene un sabor muy agradable y es muy saludable
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Le goût est incroyable
Le goût est incroyable
Miso de riz shio koji avis
Based in 10 reviews
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Description
Le Shio koji bio est un miso 100% riz qui vous permet d'ajouter de la saveur ou de l'umami à vos plats de la manière la plus naturelle possible. Shio koji est le substitut parfait au sel.
Indication
Pour chaque portion de sel qu'une recette dit, essayez d'ajouter 2 portions de shio-koji, cela augmentera non seulement la saveur de vos plats (umami), mais nous le rendrons également plus bénéfique pour la santé, puisque l'apport en sel sera moins.
Mode d'emploi
L'instantané est recommandé: étalez la viande ou le poisson, mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes, retirez l'excédent de shio koji et faites cuire. Nous serons surpris des résultats.
Une nuit: enterrez les légumes dans du shio koji pendant une nuit et le lendemain, nous les remplirons d'umami.
Plusieurs jours: le plus courant est d'enterrer le tofu dans du shio koji et de le laisser au réfrigérateur pendant environ 3 jours, de nettoyer et de goûter le tofu, vous serez étonné du changement, en particulier les amateurs de fromage qui ne peuvent pas manger autant que vous aimer. Il est également très courant d'enterrer des œufs durs.
Conditions de conservation
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
Koji (riz *, koji-kin), riz *, eau.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique138 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.4 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone31.1 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires0 g
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Protéines0 g
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Sel10 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
3 des question
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