Riz acidifié
Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Riz acidifié par La Finestra Sul Cielo Le riz acidulé est un assaisonnement alléchant produit en fermentant le riz dans des outres en terre cuite pendant un an, afin d'en faire d'abord de l'alcool puis du vinaigre.
Indication
L'acidulé de riz de l'île de Kyushu est produit en laissant le riz fermenter pour former du saké (vin de riz), puis combiné avec de l'eau de puits et une petite quantité de vinaigre de riz.
Précautions
Nous recommandons qu'il puisse être utilisé à la place du vinaigre traditionnel ou directement sur les légumes cuits et crus pour rehausser sa saveur.
Ingrédients
riz brun (12%), eau, koji.
Valeurs nutritionnelles
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par
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Valeur énergétique14 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.5 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.5 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires0.1 g
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Protéines0.5 g
Fiche technique
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