Mugi Miso non pasteurisé
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
-
Le meilleur miso que je connaisse, tant pour sa saveur que pour sa texture non pâteuse.
El mejor miso que conozco, tanto por su sabor como por su textura no apelmazada.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
très bon miso excellent pour la santé
très bon miso excellent pour la santé
-
Bon Miso, la saveur n'est pas très intense
Bom Miso, o sabor não é muito intenso
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Mugi Miso non pasteurisé avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Mugi Miso non pasteurisé de Terrasana est fabriqué à partir de soja et d'orge biologiques. Le miso est un mélange parfait des cinq saveurs: salé, sucré, aigre, aigre et umami. Il est idéal pour faire de la soupe miso, il se marie aussi bien avec les nouilles, les légumes et les plats de tofu.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour assaisonner les soupes, les sauces, les légumes, la viande et le poisson.
Ingrédients
Pour 100 g:
Eau, sel de mer, Eco Soy, Eco Barley, Koji Ferment.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique145 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.6 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone9.5 g
-
Sucres5.6 g
-
Fibres alimentaires5.1 g
-
Protéines11.6 g
-
Sel11.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam