Miso d'orge biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Grande saveur qui contribue aux repas.
Gran sabor que aporta a las comidas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Miso de bonne qualité à ajouter aux bouillons purifiants.
Miso de buena calidad para agregar a caldos depurativos.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
l'emballage est accompagné d'une explication en espagnol
el envase viene con explicación en castellano
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'ai essayé pour la première fois et les soupes sont super.
Lo he probado por primera vez y las sopas son geniales.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Miso d'orge biologique avis
Based in 4 reviews
-
5 stars4
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'appât miso Danival est le résultat d'une double fermentation naturelle
Indication
La première fermentation aérobie (inoculation des céréales par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et fournit le koji, la seconde fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue. Les misos d'orge Danival sont affinés pendant au moins 6 mois pour développer toutes leurs saveurs.
Mode d'emploi
Assaisonnement très salé utilisé dans la cuisine asiatique. Il est recommandé d'utiliser le miso comme vous utiliseriez un assaisonnement, comme la moutarde. Il est très pratique pour assaisonner les vinaigrettes, à base de soupes bien sûr, mais aussi pour la préparation de plats cuisinés.
Conditions de conservation
Avant ouverture: BBD = 3 ans à compter de la date de fabrication. Stockage à température ambiante sèche et positive. Après ouverture: A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 6 mois.
Ingrédients
Eau, soja français, sel de mer de l'Atlantique non raffiné, enzyme, miso pasteurisé, orge perlé.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique151 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.5 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone10.8 g
-
Sucres5.6 g
-
Fibres alimentaires4.7 g
-
Protéines9.8 g
-
Sel8.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam