Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Miso d'orge biologique

200 g
SKU: LP-0001192
B09LHPKUNVL
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
L'appât miso Danival est le résultat d'une double fermentation naturelle
Voir la description
5,03 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

7 Unité(s) en stock

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Bio
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

L'appât miso Danival est le résultat d'une double fermentation naturelle

Indication

La première fermentation aérobie (inoculation des céréales par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et fournit le koji, la seconde fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue. Les misos d'orge Danival sont affinés pendant au moins 6 mois pour développer toutes leurs saveurs.

Mode d'emploi

Assaisonnement très salé utilisé dans la cuisine asiatique. Il est recommandé d'utiliser le miso comme vous utiliseriez un assaisonnement, comme la moutarde. Il est très pratique pour assaisonner les vinaigrettes, à base de soupes bien sûr, mais aussi pour la préparation de plats cuisinés.

Conditions de conservation

Avant ouverture: BBD = 3 ans à compter de la date de fabrication. Stockage à température ambiante sèche et positive. Après ouverture: A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 6 mois.

Composition

Eau, soja français, sel de mer de l'Atlantique non raffiné, enzyme, miso pasteurisé, orge perlé.

Valeurs nutritionnelles

  • par
  • Valeur énergétique
    151 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    6.5 g
  • Acides gras saturés
    0.8 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    10.8 g
  • Sucres
    5.6 g
  • Fibres alimentaires
    4.7 g
  • Protéines
    9.8 g
  • Sel
    8.3 g

Fiche technique