Miso de riz biologique
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Qualité de produit exceptionnelle.
Calidad de producto excepcional.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Miso de riz biologique avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
C'est un miso qui fait partie de l'alimentation quotidienne des Japonais. Le miso de riz est une pâte obtenue par fermentation du soja et du riz pendant un an
Indication
C'est un aliment noble et apprécié tant pour sa saveur que pour sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour le corps. Dans la cuisine macrobiotique, le miso est utilisé presque quotidiennement pour faire de la soupe miso et de nombreux autres plats. En raison de sa saveur assez salée, il peut être utilisé à la place du sel pour assaisonner les céréales, les légumineuses, les soupes
Mode d'emploi
Il est recommandé de diluer dans un peu d'eau tiède. Versez sur vos légumes, céréales ou soupes pour la saveur (goût salé). Le riz miso vous permet: de faire également la soupe miso japonaise traditionnelle. Le miso est utilisé pour préparer des sauces, des tartinades (se marie très bien avec le tahini, la purée de sésame) et des jus savoureux pour accompagner vos plats, mais aussi vos salades. Il est préférable de l'ajouter en fin de cuisson et de ne pas cuire (bouillir) pour conserver les enzymes
Précautions
Ne pas cuisiner pour conserver les enzymes
Conditions de conservation
Tenir à l'abri de la lumière, frais et sec après ouverture
Ingrédients
Soja *, Riz brun *, Sel de mer, Eau, Ferment: Koji Aspergillus Oryzae
* issu de l'agriculture biologique
Certificat
FR-BIO-001
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique162 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.7 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone10.5 g
-
Sucres7.1 g
-
Fibres alimentaires6.7 g
-
Protéines11.5 g
-
Sel9.7 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam