Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Levure sans gluten

20 g
-41%
SKU: LP-0001117
BW1PF8VF1GC
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
La levure sans gluten Schar Lievito est une préparation idéale pour faire de délicieuses recettes de pâtisserie maison sans gluten. Schär est une marque de produits spécialisée dans le sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou les personnes intolérantes au gluten. Comment utiliser la levure sans gluten ? La levure sans gluten est une préparation déshydratée qui nécessite une réhydratation et une activation avant d’être utilisée (voir conseils emballage). Délayez la levure dans un peu de liquide tiède Laissez reposer 5-10 minutes Mélangez aux autres ingrédients et utilisez normalement pour tous vos pains et pâtisseries.
Voir la description
1,15 € Msrp Price 1,95 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

La levure sans gluten Schar Lievito est une préparation idéale pour faire de délicieuses recettes de pâtisserie maison sans gluten.

Schär est une marque de produits spécialisée dans le sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou les personnes intolérantes au gluten.

Comment utiliser la levure sans gluten ?

La levure sans gluten est une préparation déshydratée qui nécessite une réhydratation et une activation avant d’être utilisée (voir conseils emballage).

  • Délayez la levure dans un peu de liquide tiède
  • Laissez reposer 5-10 minutes
  • Mélangez aux autres ingrédients et utilisez normalement pour tous vos pains et pâtisseries.

Composition

Levure sans gluten.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    341 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    5.4 g
  • Acides gras saturés
    1.8 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    13 g
  • Sucres
    0 g
  • Protéines
    48 g
  • Sel
    0.28 g

Fiche technique