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Levure pâtissière sans gluten

300 g
SKU: LP-0001292
B5Y0QIFFSMG
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
La levure pâtissière sans gluten Dayelet se présente sous forme de poudre blanche, avec une réaction lente et équilibrée dans l'évolution du dioxyde de carbone.
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Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

La levure pâtissière sans gluten Dayelet se présente sous forme de poudre blanche, avec une réaction lente et équilibrée dans l'évolution du dioxyde de carbone.

Indication

Sa fonction est de créer suffisamment de gaz pour maintenir les secousses stables pendant le repos et le défilement dans les moules, puis de libérer lentement le gaz, assurant le développement équilibré des pâtes dans le four. De cette façon, la texture, le caractère spongieux et la conservation s'améliorent remarquablement. Il protège également les smoothies lorsqu'il est laissé debout pendant de longues périodes, avant la cuisson.

Mode d'emploi

En pâtisserie, il est recommandé d'utiliser dans plusieurs recettes de biscuits, assiettes à biscuits, muffins, muffins, pains d'épices, gâteaux aux prunes, sablés, pâtes frites, etc., et toujours à des doses de 10 à 30 grammes par kilo de farine.

Composition

Pyrophosphate de sodium, bicarbonate de sodium, carbonate de calcium, sel.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    0 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0 g
  • Acides gras saturés
    0 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    0 g
  • Sucres
    0 g
  • Fibres alimentaires
    2 g
  • Protéines
    0 g
  • Sel
    70 g

Fiche technique