Levure de boulangerie
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
C'est le meilleur que j'ai jamais essayé pour faire du pain.
Es la mejor que he probado para hacer pan
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'utilise depuis longtemps dans mes pains et c'est le meilleur
Llevo tiempo usándola en mis panes y es la mejor
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Levure de boulangerie avis
Based in 35 reviews
-
5 stars32
-
4 stars1
-
3 stars1
-
2 stars1
-
1 star0
Description
Le pain de levure Eco sans gluten Biogra est un mélange de pain de Biográ, vous pouvez avoir différentes variantes de pain d'épeautre, ainsi que de délicieux muffins et de bonnes pizzas. La Bio-levure Biográ Breadmaking est indiquée pour la fermentation des pâtes à pain et des pâtisseries.
Indication
Mélangez toujours avec de la farine et des ingrédients. Ne mélangez jamais directement avec de l'eau. Suivez les instructions des recettes. Dose: Pour 500 g de farine, 9 g de levure Biográ.
Précautions
Fabriqué dans une usine qui utilise des produits laitiers, des œufs, du gluten, du soja, du sésame, des noix et du céleri.
Ingrédients
Levure sèche biologique (100%).
Certificat
DE-OKO-001Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique302 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone17 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires31 g
-
Protéines34 g
-
Sel1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
4 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam