Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Lev'sarrasin

50 g
Un large choix de produits bio et naturels des meilleures marques.

Un large choix de produits bio et naturels des meilleures marques.

-16%
SKU: LP-0001498
BI3UNU1I0TO
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Qu'est-ce que la préparation à base de sarrasin Lev'sarrasin de Ma Vie sans Gluten ? Lev'sarrasin de Ma Vie sans Gluten est un levain sans gluten fermentescible qui peut s’utiliser avec tous les mélanges de farines et/ou fécules. Parfait pour faire lever vos pains et brioches, à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten ; il leur procurera de plus un bon goût de sarrasin.   Le sachet convient pour la mise en œuvre d’1 kg de farine(s) Comment utiliser le Lev'sarrasin de Ma Vie sans Gluten ? Recette du pain bio sans gluten grâce à Lev’sarrasin :  Vous aurez besoin de : - 500g de farine(s) sans gluten  - 25g de lev’sarrasin - 10g de sel  - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive  - ainsi que de 450-500ml d’eau tiède Mélangez ensemble tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte souple mais non collante. Versez ensuite la pâte dans un moule à cake huilé et laissez lever 1h30 à 2h00 à température ambiante, sous un linge humide.Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8) puis faites cuire 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson.
Voir la description
2,61 € Msrp Price 3,10 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Qu'est-ce que la préparation à base de sarrasin Lev'sarrasin de Ma Vie sans Gluten ?

Lev'sarrasin de Ma Vie sans Gluten est un levain sans gluten fermentescible qui peut s’utiliser avec tous les mélanges de farines et/ou fécules.

Parfait pour faire lever vos pains et brioches, à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten ; il leur procurera de plus un bon goût de sarrasin.  

Le sachet convient pour la mise en œuvre d’1 kg de farine(s)

Comment utiliser le Lev'sarrasin de Ma Vie sans Gluten ?

Recette du pain bio sans gluten grâce à Lev’sarrasin : 

Vous aurez besoin de :

- 500g de farine(s) sans gluten 

- 25g de lev’sarrasin

- 10g de sel 

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 

- ainsi que de 450-500ml d’eau tiède

Mélangez ensemble tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte souple mais non collante.

Versez ensuite la pâte dans un moule à cake huilé et laissez lever 1h30 à 2h00 à température ambiante, sous un linge humide.
Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8) puis faites cuire 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson.

Composition

Levure de sarrasin (76 %), Quinoa.

Fiche technique