Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Levain sans gluten

350 g
SKU: LP-0001297
B5Y07H8XD12
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Levain sans gluten Dayelet fait avec des cultures biologiques de sources naturelles qui a été séché en gardant tous les composés acides et aromatiques des pains traditionnels.
Voir la description
9,06 €
Bientôt en stock

Dites-nous votre e-mail et nous vous informerons lorsque ce produit sera à nouveau disponible

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Levain sans gluten Dayelet fait avec des cultures biologiques de sources naturelles qui a été séché en gardant tous les composés acides et aromatiques des pains traditionnels.

Indication

Il se présente sous la forme d'une poudre de couleur crème. Dans son élaboration, le riz blanchi biologique est utilisé avec une culture de levure naturelle qui est rafraîchie quotidiennement, dans un processus totalement sans gluten, et qui donne au pain une richesse nutritionnelle et une excellente saveur. Il apporte de l'acidité à la pâte et met en valeur le goût du pain fait maison. Il prolonge également la conservation du pain fini. Pour son dosage direct avec la farine, il est utilisé à des doses de 5 à 10% dessus. Dans sa juste proportion, il donne au pain un aspect plus rustique et artisanal. Son résultat final est l'amélioration de la texture et de la saveur du pain. La finition de la pièce est excellente et elle se montre en grinçant, avec un plus beau bijou et un plus grand volume.

Mode d'emploi

Il est recommandé d'appliquer, au moment du pétrissage direct, à toutes sortes de pains spéciaux, petits pains, brioches, biscuits et bagels

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    340 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    3.2 g
  • Acides gras saturés
    0.15 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    69.4 g
  • Sucres
    0 g
  • Fibres alimentaires
    3.9 g
  • Protéines
    8.1 g
  • Sel
    0 g
  • Amidon
    69.4 %

Fiche technique