Levain sans gluten
Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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C'est facile à activer, mais pas d'instructions pour les experts. Pour ceux d’entre nous qui aspirent à faire du pain dans la machine à pain, il n’y a pas d’instructions. J'ai dû étudier certains pourcentages standards et prendre des risques avec la quantité de levure à essayer et elle n'a pas suffisamment augmenté. Pour les maîtres boulangers, il est sûrement parfait car la saveur qu'il procure est extraordinaire.
Es fácil de activar, pero on las instrucciones para los expertos. Los que aspiramos a hacer pan en la panificadora no hay instrucciones ninguna. Tuve que estudiar unos porcentajes estándar y arriesgar con la cantidad de levadura para hacer un intento y no subió lo suficiente. Para los maestros panaderos seguro que es perfecta porque el sabor que aporta es extraordinario.
Traduit de naturitas.es
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génial. Je l'utilise directement dans la pâte ou pour préparer mon propre levain frais
Estupenda. La uso directamente en la masa o para prepara mi propia masa madre fresca
Traduit de naturitas.es
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Levain sans gluten avis
Based in 2 reviews
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5 stars1
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4 stars0
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3 stars1
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2 stars0
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1 star0
Description
Le levain Dayelet sans gluten est fabriqué à partir de cultures biologiques de sources naturelles qui a été séché en préservant tous les composés acides et aromatiques des pains traditionnels.
Indication
Il se présente sous la forme d'une poudre de couleur crème. Dans sa préparation, le riz biologique moulu est utilisé avec une culture de levure naturelle qui est rafraîchie quotidiennement, dans un processus totalement sans gluten, et qui confère au pain une richesse nutritionnelle et une excellente saveur. Il ajoute de l'acidité à la pâte et met en valeur la saveur du pain fait maison. Il prolonge également la durée de conservation du pain fini. Pour son dosage direct avec la farine, il est utilisé à des doses de 5 à 10 % sur celle-ci. Dans sa juste proportion, il donne au pain un aspect plus rustique et artisanal. Son résultat final est l'amélioration de la texture et de la saveur du pain. La finition de la pièce est excellente et elle se remarque au fur et à mesure qu'elle grince, avec une gena plus belle et un volume plus important.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'appliquer, au moment du pétrissage direct, dans toutes sortes de pains spéciaux, petits pains, brioches, biscuits et roscones
Ingrédients
Riz blanchi biologique, Ferments lactiques
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique340 Kcal
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Matières grasses / Lipides3.2 g
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Acides gras saturés0.15 g
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Glucides / Hydrates de carbone69.4 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires3.9 g
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Protéines8.1 g
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Sel0 g
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Amidon69.4 %
Fiche technique
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Questions et Réponses
5 des question
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