Levain sans gluten
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten
Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Procurement time in stock | 0 |
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Buy Box State | Oui"(Make sure you keep it in a safe place.) |
Manually deactivated | Non |
Is Fresh | Non |
Description
Levain sans gluten Dayelet fait avec des cultures biologiques de sources naturelles qui a été séché en gardant tous les composés acides et aromatiques des pains traditionnels.
Indication
Il se présente sous la forme d'une poudre de couleur crème. Dans son élaboration, le riz blanchi biologique est utilisé avec une culture de levure naturelle qui est rafraîchie quotidiennement, dans un processus totalement sans gluten, et qui donne au pain une richesse nutritionnelle et une excellente saveur. Il apporte de l'acidité à la pâte et met en valeur le goût du pain fait maison. Il prolonge également la conservation du pain fini. Pour son dosage direct avec la farine, il est utilisé à des doses de 5 à 10% dessus. Dans sa juste proportion, il donne au pain un aspect plus rustique et artisanal. Son résultat final est l'amélioration de la texture et de la saveur du pain. La finition de la pièce est excellente et elle se montre en grinçant, avec un plus beau bijou et un plus grand volume.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'appliquer, au moment du pétrissage direct, à toutes sortes de pains spéciaux, petits pains, brioches, biscuits et bagels
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique340 Kcal
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Matières grasses / Lipides3.2 g
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Acides gras saturés0.15 g
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Glucides / Hydrates de carbone69.4 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires3.9 g
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Protéines8.1 g
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Sel0 g
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Amidon69.4 %
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