Kuzu racine sauvage du Japon Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'aime le petit format car je peux l'avoir plus longtemps. Je l'utilise pour épaissir et pour les problèmes gastriques
Me gusta el formato pequeño porque así lo puedo tener más tiempo. Lo utilizo para espesar y para problemas gastricos
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je ne l'avais jamais essayé, selon les informations de très bonnes propriétés.
Nunca lo habia probado, segun información muy buenas propiedades.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
C'est la marque que j'aime le plus
Es la marca que más me gusta
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pour vos besoins, il répond à toutes les attentes. Sans goût.
Para sus propósitos cumple todas las expectativas. Sin sabor.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Kuzu racine sauvage du Japon Bio avis
Based in 19 reviews
-
5 stars13
-
4 stars4
-
3 stars2
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Kuzu du Japon Bio de Mitoku est utilisé pour préparer des boissons médicinales et aussi dans la cuisine, il a des propriétés aussi disparates que l'amélioration de la diarrhée ou l'aide à arrêter même l'alcool.
Indication
C'est un produit asiatique qui provient du processus de collecte, de lavage et de séchage d'une série de racines volcaniques naturelles, il est souvent utilisé pour atténuer les effets du syndrome de sevrage chez les fumeurs et les alcooliques, il est également idéal pour maintenir un bon fonctionnement du système digestif.
Garantie écologique: FR-BIO-01
Mode d'emploi
Il est recommandé comme boisson médicinale: une cuillère à café de dessert est diluée froide, dans un peu plus d'un demi-verre d'eau. Ensuite, il est mis à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce que nous ayons une sorte de crème transparente, il est pris au chaud et nous pouvons prendre 2 ou 3 tasses par jour, et une autre formule consiste à faire de même, mais au lieu de l'eau, utilisez le thé de trois ans ou kukicha, augmentant ainsi l'effet alcalinisant. Et dans les usages culinaires: sa capacité à épaissir, sa texture gélatineuse et son absence de saveur et de gluten le rendent fortement recommandé pour les sauces, les garnitures à tarte, les ragoûts, il faut dissoudre le kuzu avec un peu d'eau (froide) puis ajoutez-le à la cuisson (au moins quelques minutes avant d'éteindre le feu), comme référence, nous pouvons dire qu'une cuillère à café de kuzu équivaut à une cuillère à soupe de semoule de maïs.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Kudzu / Pueraria lobata, poudre de racine de kuzu sauvage.
Certificat
JP-BIO-003
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique342 g
-
Matières grasses / Lipides0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone84.7 g
-
Protéines0.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam