Kuzu Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Pratique et bon rapport qualité prix
Practico y buena calidad precio
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'UTILISE DU KUZU AVEC DU THÉ ET EN AJOUTANT DE L'UMEBOSHI POUR LE BON FONCTIONNEMENT DE L'INTESTIN.
SUELO TOMAR KUZU CON TE Y AÑADIENDO UMEBOSHI PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL INTESTINO.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je suppose que c'est parfait, mais je ne l'ai pas encore essayé
supongo que perfecto, pero aún no lo probé
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je ne l'ai pas encore essayé mais c'est une très bonne marque.
Aun no lo he probado pero es muy buena marca.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellent produit et inconnu jusqu'à il y a quelques mois. Idéal pour mélanger avec du jus de pomme et, une fois le mélange épaissi, le prendre en crème anglaise. Je vais répéter sans hésiter
Producto buenísimo y desconocido para mí hasta hace unos meses. Ideal para mezclar con zumo de manzana y, una vez la mezcla se espesa, tomarlo a modo de natillas. Repetiré sin dudar
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Kuzu Bio avis
Based in 12 reviews
-
5 stars9
-
4 stars3
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Kuzu est la racine élaborée de Pueraria Thumbergiana. La production de kuzu consiste à isoler les amidons, à éliminer la fibre et les impuretés et enfin à le sécher à l'air libre. Ce produit offre la garantie de ne pas avoir de mélanges d'aucune sorte, ses effets sont donc assurés.
Indication
Il est préparé à partir de racines âgées de 5 à 10 ans et pesant environ 10 kg. Ces caractéristiques sont optimales pour une production de la meilleure qualité.
Une fois récoltées, les racines de kuzu sont broyées et ensuite lavées à l'eau froide plusieurs fois pour les nettoyer de leurs impuretés jusqu'à ce que l'eau devienne claire. Enfin, le kuzu est complètement séché, le laissant reposer pendant un mois et demi. Le résultat est un kuzu de haute qualité avec une texture ferme. Sa pureté et sa couleur blanche intense sont exclusives, résultat de la qualité de la racine et des techniques traditionnelles utilisées dans sa préparation.
Mode d'emploi
Il est recommandé 2 cuillères à café dans une tasse d'eau et faire bouillir pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit gélatineux. Servir avec quelques gouttes de tamari. Il peut également être ajouté aux soupes, crèmes, sauces et desserts, pour leur donner de la consistance et de la douceur.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Racine de pueraria thumbergiana et pueraria hirsuta matsum issues de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique336 Kcal
-
Glucides / Hydrates de carbone84 g
-
Sel0.02 g
-
Sodium0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam