Kuzu
Description
Le kuzu de La Finestra Sul Cielo est l'amidon de la racine de Pueraria Lobata. Le Kuzu Morino est fabriqué à la main selon la méthode traditionnelle. Utilisé pour faire des gelées de fruits et des boissons spéciales ou comme désaltérant. La racine du Kuzu atteint plusieurs mètres de longueur et est récoltée en hiver lorsque la force de la plante lui est revenue. L'amidon qu'il contient est purifié par un processus de lavage à l'eau froide.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'écraser le Kuzu et de le dissoudre dans l'eau froide avant la cuisson. Ajoutez-le aux ingrédients en remuant vigoureusement. Remuez continuellement jusqu'à ce que le Kuzu devienne semi-transparent et épaississe, puis faites bouillir pendant 1-2 minutes. À utiliser dans les soupes, les sauces, les gelées et les desserts.
Ingrédients
Amidon de racine de Pueraria Lobata.
Valeurs nutritionnelles
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par
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Valeur énergétique342 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.2 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone84.7 g
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Sucres0.2 g
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Fibres alimentaires0.3 g
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Protéines0.3 g
Fiche technique
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