Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Kome Miso non pasteurisé

300 g
SKU: LP-0001103
B9URZV1RLR2
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Unpasteurized Kome Miso de Mimasa est une pâte de soja et de riz fermentée avec des graines de koji dans des bocaux en bois pendant 18 mois. C'est le plus doux des Misos. Pas pasteurisé. Traditionnellement, le misos est utilisé pour renforcer l'intestin et régénérer la flore intestinale.
Voir la description
8,05 € Msrp Price 8,85 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Organique
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  • Végétarien
    Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Unpasteurized Kome Miso de Mimasa est une pâte de soja et de riz fermentée avec des graines de koji dans des bocaux en bois pendant 18 mois. C'est le plus doux des Misos. Pas pasteurisé. Traditionnellement, le misos est utilisé pour renforcer l'intestin et régénérer la flore intestinale.

Mode d'emploi

Il est recommandé de diluer 1 cuillère à café de Miso dans une tasse de bouillon chaud. Vous pouvez également préparer de délicieux pâtés en le mélangeant avec du Tahin (pâte de sésame) et de l'eau, ou l'utiliser comme vinaigrette dans des sauces. Ne pas bouillir pour conserver toutes ses propriétés. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.

Composition

Fèves de soja sans OGM (43,06%), Riz (35,23%), Sel de mer (16,64%), Eau (3,13%), Graine de Koji (0,004%), Pomme de terre (0,039%) .

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    161 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    5.1 g
  • Acides gras saturés
    0.6 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    19.3 g
  • Sucres
    9.2 g
  • Protéines
    12.8 g
  • Sel
    3.66 g

Fiche technique