Huile d'olive bio fruitée origine France Drôme
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
Description
L'Olive bio douce origine Espagne Andalousie d'Huilerie Vigean possède une robe d’un jaune profond éclatant, nez riche avec une pointe d’épices.
Indication
L'huile d'olive espagnole est issue principalement des variétés Arbequina, Hojiblanca, Picual et Picuda. L'Andalousie étant la région principale de production, c'est donc avec une famille de producteur andalous que nous avons tissé une relation privilégiée depuis de très nombreuses années.
Ingrédients
Huile d'olive douce.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique900 Kcal
-
Matières grasses / Lipides100 g
-
Acides gras saturés14 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0 g
-
Sel0 g
-
Vitamine E10.5 mg
-
Acides gras monoinsaturés77 g
-
Acides gras polyinsaturés9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam