Huile d'olive bio fruitée origine Espagne Andalousie
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Renommée pour son goût fruité et puissant, l'huile d'olive espagnole est issue principalement des variétés Arbequina, Hojiblanca, Picual et Picuda. L'Andalousie étant la région principale de production, c'est donc avec une famille de producteur andalous que nous avons tissé une relation privilégiée depuis de très nombreuses années.
Ingrédients
Huile d'olive fruitée.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique900 Kcal
-
Matières grasses / Lipides100 g
-
Acides gras saturés14 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0 g
-
Sel0 g
-
Vitamine E10.5 mg
-
Acides gras monoinsaturés77 g
-
Acides gras polyinsaturés9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam