Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Huile de noix de coco biologique

250 ml de huile
SKU: LP-0001559
B8S0OF7TX7B
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Physalis Bio Coconut Oil est une huile transparente à l'arôme de noix de coco agréable, obtenue en appuyant sur la pulpe blanche (coprah) du fruit de la noix de coco.
Voir la description
14,95 € Msrp Price 16,44 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

2 Unité(s) en stock

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • 100% naturel
    Elaboré avec des produits naturels
  • Éco
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Physalis Bio Coconut Oil est une huile transparente à l'arôme de noix de coco agréable, obtenue en appuyant sur la pulpe blanche (coprah) du fruit de la noix de coco.

Indication

Il se solidifie à température ambiante et devient liquide à température corporelle (ou> 25 ° C). En raison de ses propriétés adoucissantes et hydratantes, l'huile de coco est également indiquée pour la peau du visage et du corps. Il a une forte concentration d'acide laurique qui exerce une action purifiante. Grâce à sa température de fusion élevée, il est idéal à appliquer sur les peaux irritées ou rouges (par exemple à cause du soleil) qu'il rafraîchit et apaise. Il est également utilisé pour la peau et les cheveux pour ses effets nourrissants et protecteurs.

Mode d'emploi

Il est recommandé d'utiliser comme huile de massage ou cosmétique pour le visage et le corps. Pur ou aux huiles essentielles Physalis. Chauffer dans la paume de la main ou au bain-marie avant application.

Précautions

Conserver dans un endroit frais et sombre.

Ingrédients

Huile de cocos nucifera, extrait de feuille de Rosmarinus officinalis.

Certificat

BE-BIO-02

Fiche technique