Hatcho Miso Bio
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Très bon produit Pour préparer une soupe miso au dîner
Muy buen producto Para preparar sopa de miso en la cenas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'aime les saveurs fortes c'est pourquoi j'ai choisi celle-ci, qui n'aime pas les saveurs salées ce n'est pas l'idéal
Me gustan los sabores fuertes por eso elegí este,a quién no le guste el sabor salado este no es el idóneo
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je voulais l'essayer depuis longtemps. Il est arrivé en parfait état. Saveur forte, salée mais agréable. Au niveau probiotique, il est trop tôt pour le dire, puisque je le combine avec d'autres fermentés. Je l'utilise pour les sauces ou dissout dans les soupes ou les purées.
Tenía ganas de probarlo desde hace tiempo. Llegó en perfecto estado. Sabor fuerte, salado pero agradable. A nivel probiótico es pronto para decir, ya que lo combino con otros fermentados. Lo uso para salsas o disuelto en sopas o purés.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
très bon, tant le produit que l'emballage
muy bueno, tanto el producto como el envasado
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellent, je l'achèterai encore.
Excelente, lo volveré a comprar.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Hatcho Miso Bio avis
Based in 6 reviews
-
5 stars5
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Hatcho Miso est la plus ancienne variété de Miso et est fait avec du soja et du sel. Il est de couleur sombre et a une saveur très intense.
Mode d'emploi
Ajouter en fin de cuisson les soupes sans faire bouillir. Le miso est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire d'ajouter du sel dans les plats préparés avec cet aliment. L'apparition éventuelle de grumeaux clairs à la surface est due à la présence d'un acide aminé (triosine) qui se produit naturellement dans le miso fermenté.
Précautions
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de l'humidité. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
Graines de soja entières fermentées* (58%), eau, sel marin, farine de soja grillée*.
*issu de l'agriculture biologique
Certificat
IT-BIO-014 Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique209 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.6 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone11.1 g
-
Sucres0.6 g
-
Fibres alimentaires7.7 g
-
Protéines22.4 g
-
Sel9.48 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam