Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Hatcho miso

300 g
SKU: LP-0062560
BDZ8R3ZFWVO
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Le miso est un aliment riche en protéines et enzymes vitales. Le miso ne doit pas être pasteurisé, car la pasteurisation inactive les lactobacilles, ce qui lui fait perdre l'essentiel de son effet bénéfique.
Voir la description
7,65 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Bio
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Non pasteurisé
    Le produit n'a pas été pasteurisé
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Le miso est un aliment riche en protéines et enzymes vitales. Le miso ne doit pas être pasteurisé, car la pasteurisation inactive les lactobacilles, ce qui lui fait perdre l'essentiel de son effet bénéfique.

Indication

Pendant la fermentation, les protéines de soja sont décomposées en composants individuels. Cette prédigestion rend les protéines extrêmement assimilables.

Mode d'emploi

Excellent ajouté aux soupes et aux bouillons après la cuisson. Ne le laissez pas bouillir. Ou ajoutez une cuillère à café de Miso et trois de Thain et un peu de riz ou de vinaigre de citron, pour une sauce adaptée aux légumes cuits et aux salades. N'ajoutez pas de sel.

Précautions

Il est conseillé de l'ajouter aux soupes et bouillons en fin de cuisson, sans le faire bouillir. Le miso étant déjà salé, n'ajoutez pas plus de sel à vos préparations lorsque vous l'utilisez.

Composition

Soja (64,6%), eau, sel de mer, koji, farine d'orge.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    208 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    6.6 g
  • Acides gras saturés
    0.91 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    18.8 g
  • Sucres
    0.6 g
  • Fibres alimentaires
    7.7 g
  • Protéines
    22.4 g
  • Sel
    9.63 g

Fiche technique