Gousses d'ail noir pelées
Caractéristiques du produit
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Je prends beaucoup d'ail noir et je cherchais un format plus grand bien que je vois que ce n'est pas beaucoup moins cher si je le compare avec celui que j'ai acheté à mercadona
Tomo mucho ajo negro y buscaba un formato mayor aunque veo que no resulta mucho más económico si lo comparo con el que compraba en mercadona
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Qualité et saveur exceptionnelles. Écologique
Calidad y sabor excepcional. Ecológico
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Le prix est très bon et le produit aussi.
El precio es muy bueno y el producto también.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Assez cher, il est très bon et l'emballage est correct et l'ail est bien
Bastante caro, esta muy bueno y el envase es correcto y los ajos estan bien
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Gousses d'ail noir pelées avis
Based in 4 reviews
-
5 stars2
-
4 stars1
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les gousses d'ail noir pelées de La Abuela Carmen sont obtenues par un processus de maturation naturelle qui combine une température et une humidité contrôlées pendant une longue période de temps et dans lequel aucun additif ou conservateur n'est ajouté.
Indication
Sa saveur mélange parfaitement la douceur de la mélasse, les nuances épicées de l'ail naturel et des notes de réglisse. En train de transformer l'ail frais en ail noir, de nombreuses réactions biochimiques se produisent qui concentrent ses propriétés, y compris les antibiotiques, les antiseptiques, la circulation, l'hypertension, les expectorants, les diurétiques, les digestifs et les antioxydants. De plus, l'ail noir contient des acides aminés essentiels pour le corps. De nombreux travaux de recherche menés démontrent les propriétés bénéfiques de sa consommation. Non seulement il est demandé en tant qu'aliment sain, mais il devient actuellement un ingrédient à la mode de la haute cuisine et de la cuisine créative en raison de sa saveur authentique qui est liée à Umami, la célèbre cinquième saveur avec le bien connu sucré, salé, acide et amer.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser dans vos recettes préférées, il se combine parfaitement avec les fruits de mer, les fromages, les viandes et les champignons.
Ingrédients
Ail noir pelé.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam