Gomme de guar BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Gomme de guar BIO avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La Gomme de guar BIO de Ma Vie sans Gluten est une aide culinaire précieuse, pour apporter du liant et de la texture à vos sauces et dans vos pâtisseries et pains sans gluten.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser à froid pour épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptée à un nappage. À chaud, mélangée à de la farine sans gluten, la gomme de guar apporte de la légèreté et du moelleux à toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten. 2% du poids de farine suffisent pour obtenir une mie aérée (1 g correspond environ à une demie cuillerée à café).
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Gomme de guar Bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique209 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone1 g
-
Sucres0.9 g
-
Fibres alimentaires88.3 g
-
Protéines5.7 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam