Curcuma Longa Bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Curcuma Longa Bio d'Ayur-Vana est une épice indienne à la saveur douce et raffinée. Il est utilisé au quotidien dans la cuisine indienne, à la fois pour parfumer délicatement des plats tels que les soupes, légumes, chutneys et curies, ainsi que pour leur donner une jolie teinte dorée.
Indication
Également appelé « Safran d’Inde », le Curcuma longa est une épice à la saveur douce et raffinée. Elle s’utilise en cuisine à la fois pour parfumer délicatement les plats et pour ses multiples vertus notamment digestives et antioxydantes.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser dans la cuisine pour parfumer délicatement des plats. Saupoudrez-le dans vos préparations, qu’elles soient salées ou sucrées et vous obtiendrez une jolie teinte dorée et un parfum subtil.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Curcuma longa bio (100%).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam