Kuzu Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Emballage en verre Emballage en verre
-
Bon produit probiotique pour la santé digestive
Buen producto probióticos para la salud digestiva
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Source de phytoestrogènes et allié pour les problèmes gastriques. Je le prends à des jours précis et c'est efficace.
Fuente de fiitoestrogenos y aliado para problemas gástricos. Lo tomo días puntuales y es eficaz.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'utilise indiqué par mon nutritionniste
Lo utilizo indicado por mi nutricionista
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très bon pour le système immunitaire, diluez une cuillère à café dans de l'eau tiède et ajoutez-la au thé, sans faire bouillir. Également comme épaississant pour les desserts ou les sauces. N'OUBLIEZ PAS DE NE PAS BOUILLIR
Muy bueno para el S Inmunológico Diluida una cucharadita en agua templada y echar al te, sin hervir. También como espesante de postres o salsas . RECUERDA NO HERVIR
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Kuzu Bio avis
Based in 45 reviews
-
5 stars38
-
4 stars7
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Qu'est-ce que le Naturitas Kuzu?
Naturitas Kuzu bio est un amidon végétal qui est utilisé pour épaissir les soupes et les ragoûts, à la fois dans les sauces sucrées et salées, les glaçages, les desserts et les garnitures de gâteaux. Il est obtenu à partir de la Pueraria Lobata, une plante largement utilisée dans la médecine traditionnelle chinoise et dont les racines peuvent pousser jusqu'à deux mètres de profondeur.
Produit végétalien, bio, sans gluten, sans lactose.
Avantages Kuzu
Combat l'acidité, favorise les bactéries digestives bénéfiques, réduit l'inflammation de l' intestin et aide à arrêter la diarrhée. En médecine chinoise, il est également utilisé pour traiter les symptômes de la ménopause, le diabète, les rhumes avec fièvre ou toux et les douleurs musculo-squelettiques.
Comment le Kuzu est-il utilisé?
Le kuzu est utilisé comme épaississant et il est recommandé de chauffer lentement en remuant pour éviter les grumeaux. Cuire ensuite à feu doux pendant au moins 3 minutes. Lorsqu'il passe de blanc à translucide, cela indique qu'il est prêt. Une à demi cuillère à soupe de kuzu épaissit une tasse de liquide.
Avertissements
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Précautions
Peut contenir des traces de noix en coque.
Ingrédients
BIO * racine de kuzu, eau.
* 100% issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique342 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.2 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone84.7 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0.3 g
-
Protéines0.3 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
18 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam