Backferment - ferments de cuisson sans levure
Caractéristiques du produit
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
Backferment - ferments de cuisson sans levure avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les ferments de cuisson sans levure Backferment d'Il Baule Volante sont un ferment spécial qui favorise une levée lente et naturelle, sans l'utilisation de levure de bière.
Indication
Le résultat de ce ferment est un pain avec un arôme caractéristique et un parfum de longue durée.
Ingrédients
Amidon de maïs, ferments pour la fabrication du pain.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique384 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone94.5 g
-
Sucres0.4 g
-
Fibres alimentaires0.1 g
-
Protéines0.4 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam