Umeboshi Natural
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Bonne qualité. Conseils à ceux qui suivent la macrobiotique
Buona qualità. Consiglio a chi segue la macrobiotica
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Très bon et essentiel pour le corps
Muy bueno y esencial para el organismo
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'aime, je l'aime.
A mi me gusta, de nuevo este producto es lo qu es, tiene un hueso y se utiliza para dar sabor a los platos insípidos por naturaleza, cuidado si no puedes tomar sal y no te gusta el sabor a vinagre, aunque sea suave, a mi me encanta
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ce produit stimule les défenses de l'organisme.
Este producto estimula las defensas del organismo.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Étrange mais en même temps exquis
Extraño pero,a la vez exquisito
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Umeboshi Natural avis
Based in 5 reviews
-
5 stars3
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Umeboshi Natural de Mimasa est disponible en unités de prune entières. C'est le produit de base de cette catégorie, fermenté avec des processus totalement naturels à partir du fruit umé. C'est une excellente sauce pour les céréales et les légumes.
Indication
Malgré le sel qu'ils contiennent, Mimasa umeboshi ne doit pas être lavé à l'eau avant de manger. L'acide et le salé sont équilibrés l'un contre l'autre et sont donc très efficaces pour étancher la soif. En bref, l'acide de l'umeboshi neutralise l'excès de yang (viande, sel, protéines), tandis que le sel neutralise un état excessivement acide (yin), provoqué par un excès de sucre, de céréales raffinées et de produits laitiers.
Mode d'emploi
Il est recommandé de prendre directement l'estomac vide ou, surtout, pendant les repas, en les mâchant lentement, ou en les émiettant et en les mélangeant avec du riz ou des légumes. Son jus (après les avoir laissé tremper avec une certaine quantité d'eau pendant quelques heures) est une excellente sauce pour les céréales et les légumes.
Ingrédients
Plum umé (72,6%), Sel de mer (17%), Jus de shiso (10,4%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique24 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone6.3 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0.3 g
-
Sel5.58 g
-
Sodium5.58 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam