Noix de cajou
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les noix de cajou de Probios sont des fruits secs utiles dans de nombreuses recettes ou pour une collation entièrement naturelle. Les noix de cajou proviennent de cultures italiennes, sont sans gluten et conviennent aux aliments crus.
Indication
Le produit brut ne subit pas de traitements thermiques au-dessus de 42 ° C, conservant ainsi ses caractéristiques nutritionnelles naturelles. La large gamme comprend: abricots secs dénoyautés, pignons de pin, noix de cajou, amandes décortiquées et pelées, noix de coco rapé, prunes séchées dénoyautées, dattes dénoyautées, figues séchées, raisins secs, noix décortiquées, pistaches grillées, baies de goji, noisettes décortiquées et mélange de fruit sec.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour une pause ou pour un happy hour savoureux.
Précautions
Il peut contenir des traces de graines de sésame et de noix.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante, loin des sources de chaleur et de lumière.
Ingrédients
*noix de cajou. *biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique553 Kcal
-
Matières grasses / Lipides43.9 g
-
Acides gras saturés7.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone30.2 g
-
Sucres5.9 g
-
Fibres alimentaires3.3 g
-
Protéines18.2 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam