Les fèves de cacao
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Description
Le cacaoyer Theobroma cacao L. produit un fruit qui contient des graines, également appelées fèves de cacao. Ces fèves de cacao sont la matière première pour obtenir du chocolat, de la poudre de cacao, du beurre de cacao, des éclats de cacao, de la liqueur de cacao, etc.
Indication
C'est un aliment riche en polyphénols, dont des flavonoïdes qui ont une activité antioxydante. Minéraux parmi lesquels le magnésium, le fer et le chrome se distinguent. Vitamines, comme celles du complexe B. Fibre, qui favorise une bonne fonction digestive.
Mode d'emploi
Il est recommandé de les consommer directement ou ils sont également utilisés pour faire du chocolat.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à moins de 21 ° C et à l'abri du soleil.
Ingrédients
Fèves de cacao créoles * (100%).
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique659 Kcal
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Matières grasses / Lipides57 g
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Acides gras saturés33.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone24.5 g
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Sucres0.5 g
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Fibres alimentaires31 g
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Protéines12.2 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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