Gluten pur
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Pur Gluten de Priméal est la partie protéique du grain de blé.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser un mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur en protéines ou pour préparer du seitan, qui pourra ensuite être cuit pané, tranché, émincé, émincé,... Préparation du seitan : diluer gluten + eau, former une boule et placer le plonger dans 1 grand volume d'eau bouillante salée et aromatisée, puis cuire 1 heure. La pâte double voire triple de volume.
Précautions
Peut contenir des traces d'allergènes. Demandez nous.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Gluten de blé.
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique376 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone6 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines83 g
-
Sel0.07 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam