Figue turque
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Le figuier appartient au genre du ficus. Il perd ses feuilles à l'automne et repousse au printemps. Il est connu sous le nom de Ficus carica car il est censé provenir de Caria, au sud-ouest de l'Anatolie, dans la Turquie actuelle.
Indication
C'est une espèce véritablement méditerranéenne. L'apport énergétique provient de ses sucres naturels (glucose, fructose, saccharose). Son pourcentage de graisses et de protéines est minime. En ce qui concerne les vitamines, la vitamine K se démarque et, dans les figues fraîches, plusieurs du groupe B, comme B1, B5 et B6.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger sans cuisiner. Il se consomme à l'apéritif ou dans la fabrication de smoothies.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante à l'abri du soleil. Durée de vie moyenne de 24 mois, à condition que les conditions de stockage soient respectées.
Ingrédients
Figue déshydratée * (100%).
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique249 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone64 g
-
Sucres48 g
-
Fibres alimentaires10 g
-
Protéines3 g
-
Sel0.025 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam