Baies de Goji Bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans saveurs artificielles Ne contient pas de saveurs artificelles
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans pesticide Ne contient pas de pesticides
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Baies de Goji Bio de Valebio se présentent sous la forme d'une petite baie déséchée de couleur rouge vif. Ces baies de Goji sont source de vitamines B3 et C, phosphore et riche en fibres, fer, vitamines B2 et E qui stimule l'énergie. Avec un goût acidulé, elles sont aussi source de Vitamine C qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Indication
Les baies de Goji sont cultivées dans les hauts plateaux Tibétains à l'abri de toute pollution. Les baies du lyciet, ou baies de Goji sont utilisées en médecine chinoise depuis 500 ans avant JC. Les sages considéraient qu'elle pouvait donner l'immortalité et l'appelaient la « baie des immortels ». Le nom de « Goji » est en fait la phonétique de la terminologie donnée par les habitants de l'Himalaya à ce fruit. C'est l'ethnobotaniste Bradley Dobos qui l'a choisi. Aujourd'hui la baie de Goji est très consommée en Chine pour son amélioration du « Chi », l'énergie vitale primordiale dans la médecine et la philosophie chinoise. Dans le reste du monde, les personnes l’emploient comme un allié beauté et santé.
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer la baie de Goji en cure de minimum trois semaines, à raison de 10 à 20 grammes par jour. Á consommer telles quelles ou réhydratées, les baies de Goji accompagneront vos smoothies, vos mueslis, et vos gâteaux mais aussi vos fromages blancs.
Précautions
Déconseillé aux personnes suivant un traitement anti-coagulant et femmes enceintes et allaitantes.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante, atmosphère sèche, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Baies de Goji bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique349 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.2 g
-
Acides gras saturés0.39 g
-
Glucides / Hydrates de carbone67.8 g
-
Sucres51.4 g
-
Fibres alimentaires6.8 g
-
Protéines11.9 g
-
Sel1.21 g
-
Vitamine C22.7 mg
-
Phosphore203 mg
-
Fer8.42 mg
-
Vitamine B21.27 mg
-
Vitamine B34.32 mg
-
Vitamine E6.53 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam