Sucre de forêt
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Sucre de forêt de Baule volante est un édulcorant avec une couleur ambrée,qui est extrait de la sève d'Arenga Pinnata, une variété spéciale de palmier (une alternative au palmier à huile) cultivée par les populations d'Indonésie. Le sucre de forêt donne une note aromatique et fruitée aux tisanes et aux boissons en général, mais peut également être utilisé pour préparer des produits de boulangerie tels que des gâteaux et des biscuits.
Indication
Le sucre de forêt est une source naturelle de fer, car il est obtenu à partir de plantes qui poussent sur un sol fertile, riche en minéraux.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser comme édulcorant pour vos boissons et recettes sucrés.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten, de soja, de fruits à coque et de graines de sésame.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Sucre de palme Bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique384 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone93 g
-
Sucres93 g
-
Fibres alimentaires1.1 g
-
Protéines1.7 g
-
Sel0 g
-
Fer13.2 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam