Sucre de canne Demerara
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Sucre de canne Demerara de Baule volante est un édulcorant naturel qui possède une saveur aromatique et une couleur caractéristique, non dépourvu d'éléments nutritionnels fondamentaux.
Indication
Produit pour la première fois en Guyane, il a ensuite été introduit dans les îles tropicales bénéficiant d'un climat plus favorable, comme Hawaï et les îles Maurice et La Réunion. Le sucre de canne, obtenu à partir d'une plante tropicale originaire d'Asie du Sud-Est, est composé à près de 100% de sucre, comme celui de la betterave.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser comme édulcorant pour boisson et dessert.
Précautions
Peut contenir des traces de gluten, soja, fruits à coque et sésame.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Sucre de canne Demerara issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique398 Kcal
-
Matières grasses / Lipidesg
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone99.5 g
-
Sucres99.5 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéinesg
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam