Sucre de bouleau au xylitol
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Arrêtez de consommer du sucre qui n'est pas du tout sain. Ce produit adoucit et est un excellent antifongique, recommandé pour les personnes ayant des problèmes intestinaux.
Deje de consumir azucar que no es nada sano. Este producto endulza y es un excelente antifungico, recomendable para personas con problemas intestinales.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bon substitut au sucre normal, un moyen de bien prendre soin de soi et c'est bon.
buen sustituto para el azucar normal, una forma de cuidarse un poco y esta bueno
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Sucre super sain. Je l'adore et je suis sûr que je le répéterai quand j'aurai fini.
Azúcar super saludable. Me encanta y seguro que vuelvo a repetir cuando se me acabe.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
En tant que substitut du sucre, il est extraordinaire. Il ne laisse aucun arrière-goût et l'indice glycémique n'augmente pas.
Cómo sustituto del azúcar es extraordinario. No deja ningún regusto y no sube el índice glucémico.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pour moi, le meilleur substitut de sucre. Bonne expédition, bon emballage. Bon produit
Para mi el mejor sustituto de azúcar. Buen envío, buen embalaje. Buen producto
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Sucre de bouleau au xylitol avis
Based in 5 reviews
-
5 stars5
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le sucre de bouleau (xylitol) est un composé organique qui peut être comparé en apparence, en texture et en pouvoir sucrant au sucre commun. Il doit son nom à sa découverte dans les fibres de l'écorce de bouleau.
Indication
Le xylitol contenu dans notre sucre de bouleau est obtenu à partir de maïs sans OGM. Contrairement au sucre commun, le sucre de bouleau contient environ 40% de calories en moins. Il apparaît naturellement dans de nombreux fruits, baies et légumes.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour la cuisine, pour faire des gâteaux (sauf avec de la levure fraîche) et pour édulcorer les boissons.
Précautions
Une consommation excessive (à partir de 30 g par portion ou à partir de 50 g par jour) peut avoir un effet laxatif.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, sec et bien fermé.
Ingrédients
Édulcorant Xylitol (E 967)
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique240 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone100 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0 g
-
Sel0 g
-
Polyalcool100 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam