Xylitol Cristallisé
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Un bon substitut du sucre. Mieux pour la santé
Très bon remplaçant du sucre. Meilleur pour la santé
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Diabétique je n'utilise que ce sucre qui est d'ailleurs recommandé. J'en suis très satisfaite.
Diabétique je n utilise que ce sucre qui est d ailleurs recommandé. J en suis très satisfaite
-
Très bon produit pour les diabétiques.
Oui je le recommanderai beaucoup plus efficace que SteviaTrès bon produit pour les diabétiques. Oui je le recommanderai beaucoup plus efficace que Stevia
-
C'est ma première fois que je le commande et je ne connaissais pas cette marque chez Naturitas , mais cela me semble bon
Es mi primera vez que lo pido y tampoco sabia de esta marca en Naturitas, pero me parece bueno
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Xylitol Cristallisé avis
Based in 4 reviews
-
5 stars3
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Xylitol cristallisé de Fructivia est un édulcorant naturel présent dans le bouleau, le maïs, le hêtre et les fruits. Il a une saveur sucrée identique au saccharose sans arrière goût mais avec une valeur énergétique 40% moindre. Le xylitol de bouleau peut être utilisé sans problème chez les diabétiques.
Indication
Ce xylitol est issu uniquement de l'écorce de bouleau. Le xylitol de bouleau a été découvert dans les années 1890 par des savants allemands et français. Ce n'est que dans les années 70 que ses effets salutaires sur les dents ont été démontrés par Kauko Mäkinen et Arje Scheinin de l'institut d'odotonlogie de l'université de Turku. Le xylitol de bouleau interrompt l'accroissement de l'acidité et empêche la formation de caries.
Le xylitol de bouleau réduit la quantité de plaque dentaire et empêche la transmission de la carie de la mère à l'enfant. Il réduit aussi l'incidence des otites chez les jeunes enfants. Le xylitol de bouleau est fabriqué industriellement à partir d'écorce de bouleau, raison pour laquelle on l'appelle aussi "sucre de bouleau".
Contrairement aux sucres, le xylitol est non acidifiant pour l'organisme. En plus, Le xylitol de bouleau présente des vertus thérapeutiques. Plusieurs études sur le xylitol ont permis d'établir que son emploi régulier prévient la carie dentaire. Par la suite, des chercheurs d'Oulu (ville universitaire du nord de la Finlande) ont également démontré que la consommation de xylitol prévenait, de manière significative, les inflammations du tympan chez les enfants.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser comme remplaçant du sucre en cuisine aussi bien pour la fabrication de confitures que pour sucrer les fruits.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Xylitol de bouleau.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique241 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone99 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires0.5 g
-
Protéines0.5 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam