Sucre de fleur de Coco
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Le produit avec lequel je sucre toutes mes boissons, notamment le café, est génial.
estupenda es el producto con el cual endulzo .. todas mis bebidas en especial el café
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Parfait bon produit je recommande Emballage très bien
Parfait bon produit je recommande Emballage très bien
Sucre de fleur de Coco avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Sucre de fleur de coco d' Agaba Karin Lang est produit par l'épaississement doux du sirop de fleur de coco. Dans toutes les recettes actuelles, le sucre de table normal peut être remplacé par lui. En raison de son goût intense, semblable au caramel, une utilisation modérée est possible.
Indication
Idéal pour le café, pour caraméliser les pâtisseries et pour cuisiner. Astuce: particulièrement savoureux dans le café.
Ingrédients
Sucre de coco.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique382 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.8 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone92.7 g
-
Sucres83.2 g
-
Fibres alimentaires9.5 g
-
Protéines1.2 g
-
Sel0.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam