Sucre de bouleau
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Casher Elaboré en fonction des normes religieuses juives
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Halal Accord avec les normes religieuses musulmanes
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Mon mari est diabétique, et pour les sucreries ou les desserts je l'utilise et ça marche très bien, mais sans en faire trop.
Mi marido es diabético,y para los dulces ó postres lo hago servir y funciona muy bién,pero sin abusar
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Il a presque le goût du sucre normal. Je l'utiliserai désormais comme substitut.
Casi sabe como el azúcar normal. Lo usaré a partir de ahora como sustituto.
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Je l'utilise pour varier de la stévia dans certaines préparations
Lo utilizo para variar de la estevia en alguna preparación
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J'ai aussi aimé le sucre de bouleau
El azucar de abedul también me ha gustado
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Sucre de bouleau avis
Based in 25 reviews
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5 stars21
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4 stars4
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3 stars0
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2 stars0
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1 star0
Description
Birch Birch Sugar, est un sucre d'écorce de bouleau qui a un grand nombre d'effets bénéfiques pour le corps humain.
Indication
Cet édulcorant naturel est un excellent allié pour lutter contre les caries. Il est considéré comme un sucre non cariogène et a des effets bénéfiques sur la santé hautement recommandés. Le sucre de bouleau n'est pas métabolisé par l'insuline (il convient aux diabétiques) et contribue à abaisser le taux de sucre. Son indice glycémique (IG) est très faible (7) et en même temps il satisfait le corps en énergie (2,4 K Calories / g).
Le sucre de bouleau peut être consommé en cas d'infection à Candida. De plus, il alcalinise le corps et facilite la digestion. Le sucre de bouleau neutralise les acides de la plaque dentaire et favorise la reminéralisation de l'émail. Il contribue à renforcer l'ensemble de la structure osseuse du corps et à renforcer le système immunitaire.
Le sucre de bouleau a une grande similitude et une grande saveur avec le sucre traditionnel. Il a une composition cristalline, de couleur blanche, semblable au sucre de table. Lorsqu'il est ingéré à l'état pur, vous obtenez une grande sensation de fraîcheur en bouche. Cet effet rafraîchissant est dû au fait que le sucre de bouleau, lorsqu'il est dissous dans la bouche, rafraîchit vigoureusement la langue. Le sucre de bouleau porte le code d'additif alimentaire E 967, également connu sous le nom de Xylitol, appartenant à la même catégorie que le mannitol, le maltitol ou le sorbitol, du groupe des "polyols". Il convient de noter que le sucre de bouleau, contrairement à d'autres polyols, a un grand nombre d'effets bénéfiques pour le corps humain. Cet édulcorant naturel est un excellent allié pour lutter contre les caries. Il est considéré comme un sucre non cariogène. Par conséquent, on peut dire que le sucre de bouleau a des effets bénéfiques sur la santé hautement recommandés.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser comme édulcorant dans les desserts, boissons, recettes, etc. Goût, utilisation, dosage et apparence similaires à ceux du sucre de table.
Ingrédients
Sucre d'écorce de bouleau.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique240 Kcal
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Matières grasses / Lipidesg
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Acides gras saturésg
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Glucides / Hydrates de carbone100 g
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Sucresg
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Fibres alimentairesg
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Protéinesg
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Selg
Fiche technique
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Questions et Réponses
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